растапливают) и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто.
 Из теста в смазанной маслом форме выпекают два коржа при 200—220
 °С в течение 20—25 минут. Разрезают коржи по горизонтали пополам, 
укладывают друг на друга и выравнивают края. Полученные обрезки 
измельчают. 
 Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают с сахаром 
до густой пышной пены. 
 Коржи промазывают кремом, укладывают один на другой, затем 
смазывают верхний корж и бока торта, посыпают крошкой. 
 Торт выдерживают в холодильнике 6—7 часов, чтобы он пропитался 
кремом. Верх можно оформить сахарной пудрой и тертым шоколадом.







 
		




Коментарі
Додати коментаранонім
115.06.10, 06:18