Красивый и очень вкусный
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя
рецепт крема, , пломбир, ,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не "растаивать "до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
взбить миксером творог и сахар, добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить, влить йогурт .добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
внимание! крем будет холодный, желатин горячий. если влить так, он скатуется хлопьями. , согреть , , крем- йогурт добавить хорошо подогретый в микроволновке ,смотрите чтоб не сварился!
Рецепт від bigmir)net Блины с шампиньонами и сыром от Юлии Высоцкой
Коментарі
Додати коментаранонім
124.05.10, 12:34