размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой
и оставшейся мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, вырежьте
кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином
формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой.
Выпекайте в духовке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите.
Для приготовления наполнителя вареную птицу пропустите 2 раза
через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, пол чайной ложки тертого
мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте.
Приготовленной закуской наполните тарталетки. Оформите маслинами
и зеленью.
Коментарі
Додати коментарNikolь
123.05.10, 11:21
анонім
224.05.10, 11:49
не плохо! тарталетки дешевле и быстрее купить в магазине, самому печь действительно долго. а вот наполнить их можно чем угодно.( от простых салатов, до жульенов из крабов, мидий .и прочего, даже обычные бифстроганов запеченые с сыром смотрятся очень даже ничего себе.) рецептик заслужил внимание.