Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Бринза запеченная в фольге

Бринза запеченная в фольге

Красиво и вкусно

Ингредиенты:

брынза - 400 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной
1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом
уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните
маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут.

Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте
пшеничный хлеб.

* В этом рецепте можно использовать любые специи
и пряности, например сушеный тимьян, базилик, майоран, орегано.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Как приготовить белую сахарную глазурь

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
1

Гость: зпалив москву

16.11.14, 21:49

а шоб смак був ще кращим треба їсти лівою рукою широко розтопирюючи ноги в колінах.
для захисту своїх помідорів треба добрити коріння сечею вороного коня - солити не треба.
щоб позбавити себе від завороту кишок не слід пхати в шлунок гарячі та теплі сири.