Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Салат «царский»

Салат «царский»

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

кальмары — 0,5 кг
крабовые палочки — 1 пачка
яиц — 10 штук
зелень петрушки и укропа
красная икра
майонез
маслины для украшения

Спосіб приготування

Заливаем почищенные кальмары кипятком. Варим пару минут, не больше!
Затем сразу ставим их под холодную воду и хорошо промываем изнутри.

Нарезаем кальмары соломкой.

Яйца сварить вкрутую и отделить белок, желток нам не нужен. Нарезаем тонко яичный белок.

Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль, а затем разрезаем каждую пластинку поперек и измельчаем.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

Выкладываем салат слоями: кальмары, майонез, яичный белок, зелень,
крабовые палочки, затем снова слой яичного белка, майонез и выкладываем
слой икры. Украшаем зеленью и маслинами.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • светик 2209
0