Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"

Красиво и празднично смотрится

Інгредієнти:

курица - вареная мякоть - 40 г
сыр твердый - 40 г
хлеб пшеничный - 12 г
горчица - 2 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки

Спосіб приготування

Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.


В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.


Перец разрежьте вдоль на две части.


Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Кабачковая икра

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • ArhRoot
  • KimberlyBlake
  • Lisa
  • NGY
  • ua-alla
  • worck
  • Каштанка
  • Лелища
5

Гість: Wtug

16.03.10, 20:45

вкусноооооооооо

Гість: Alocasia

331.03.10, 14:17

Очень вкусно, но к эдельвейсу отношения н и к а к о г о!Потому что он выглядит вот так: Узкие листья снизу ворсистые, что предохраняет растения от излишнего испарение влаги; сверху листья серебристые.Соцветие конечное, сложное, состоит из нескольких скученных в плотные комочки корзинок из белых или желтоватых цветков. Корзинки окружены линейными или ланцетными звёздчато-растопыренными листочками.