Про співтовариство

Предлагаю тут не обмениваться рецептами, а скорее хитростями, которые помогают сделать блюдо вкуснее

1+ підписатися

Топ учасників

Полезные советы и мелочи:

Сортувати:
нові
популярні

Использование оставшихся белков

Когда мы печем кулич на Пасху, или готовим майонез остаются неиспользованные белки. Конечно, все знают вариант использования их в безе. А что еще можно? Предлагаю рассмотреть мою подборку вариантов утилизации белков

Картофельное пюре

Как его сделать вкуснее? Красивее?

Безопарное дрожжевое тесто

Самый удачный вараинт дрожжевого теста. Быстро, вкусно и главное подходит и для пирожков и для пирогов и для рулетов. Я делала с разнообразной начинкой-) Очень здорово всегда. Рецепт у меня значится как тесто от Милаши

Фаршированные яйца

Казалось бы чего проще? Но и тут есть некоторые секреты-)

Бисквит (базовый)

несколько вариантов и секретов приготовления бисквита. Бисквит является основой любого тортика-) а можно и такскушать-)) вприкуску с чаем или кофе-))) Тоже вкусно

О том, как правильно замораживать овощи и фрукты. Зимняя пора

Зимой нет свежих овощей и фруктов? Ну и что? Морозилка все равно не пустует-)

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

сколько чего в чем содержится-) или когда под рукой нет супер точных весов-)

Яйца варенные и жаренные

Немного о том как готовить разные виды простых блюд из яиц

Компот

Я не буду давать точные пропорции, скорее поговорю на тему о том как приготовить вкусный компот

Начинки для блинов

Идеи чем начинять и с чем подавать блины