Предлагаю тут не обмениваться рецептами, а скорее хитростями, которые помогают сделать блюдо вкуснее
Когда мы печем кулич на Пасху, или готовим майонез остаются неиспользованные белки. Конечно, все знают вариант использования их в безе. А что еще можно? Предлагаю рассмотреть мою подборку вариантов утилизации белков
Зимой нет свежих овощей и фруктов? Ну и что? Морозилка все равно не пустует-)
Моя морозилка никогда не пустует. Что же можно заморозить летом?
несколько вариантов и секретов приготовления бисквита. Бисквит является основой любого тортика-) а можно и такскушать-)) вприкуску с чаем или кофе-))) Тоже вкусно
Немного о том как готовить разные виды простых блюд из яиц
Казалось бы чего проще? Но и тут есть некоторые секреты-)
Самый удачный вараинт дрожжевого теста. Быстро, вкусно и главное подходит и для пирожков и для пирогов и для рулетов. Я делала с разнообразной начинкой-) Очень здорово всегда. Рецепт у меня значится как тесто от Милаши
сколько чего в чем содержится-) или когда под рукой нет супер точных весов-)