Рецепти   Мармезенок

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Пельмени вкусненькие

Інгредієнти:

350г муки
3/4 ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
1\4 ч.л. молотого черного перца
160мл молока

Спосіб приготування


Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут

Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.

Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 34
части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.

Положить фарш чайной ложкой на половинку круга.

Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.

Взять оба края пельменя и соединить их.

Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в
холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и
назначению.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Овощной суп с ракушками

0

анонім

Гість: Йа Первый

213.02.12, 13:10

Пильмешки явно высший класс,
Знать ты хазяюшка у нас?

313.02.12, 13:12Відповідь на 2 від Гість: Йа Первый

есть немножко

422.03.12, 11:18

да, хороши - это лучше чем блюдо "холостяцкая радость"

522.03.12, 11:23Відповідь на 4 від НІКвідсутній

да, хороши - это лучше чем блюдо "холостяцкая радость"ну ка поподробнее по поводу холостяцкого блюда

622.03.12, 11:27Відповідь на 5 від Мармезенок

магазинные пельмени

722.03.12, 11:29Відповідь на 6 від НІКвідсутній

магазинные пельмениа....ну тогда может жениться?

822.03.12, 11:32Відповідь на 7 від Мармезенок

я согласен! какой размер кольца? поеду покупать...

1022.03.12, 11:41Відповідь на 9 від Мармезенок

та не стесняйся, с меня кольца, а с тебя организация свадьбы

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна