Легкий летний супчик. Единственная проблема - далеко не все смогут добыть буряковую ботву.
Суп должен быть жидким. Рецепт взят у Философера, но раза 4 уже переделывался и не факт, что не подвергнется переделкам еще.
Давний-давний рецепт, который был в ноябре и декабре слегка подкорректирован. Если сковорода небольшая, то жарьте лук порциями.
Примитивно, но вкусно.
Обычная окрошка. Квас используйте несладкий. В крайнем случае, подойдет квас "Тарас" или квас из сети магазинов BeerMarket, но у них он - сезонный продукт.
Попался мне на глаза рецепт супа из креветок на одном из сайтов. Внимательно его прочитав, стало понятно, что автор предлагает сделать некую похлебку, т.к. способ варки был таким, что продукты не смогли бы отдать и трети своего вкуса супу. Но отличия от bisque были и я решил сделать микс из того рецепта и использовать лучшие стороны рецепта "Мои приключения с бискю" MerryStrym-a. В итоге все получилось хорошо. Пробуйте и совершенствуйте!