А в это время: чеснок почистить и мелко нарезать, туда добавит 5 ст.ложек уксуса, 1 ст.ложку соли,2 ст.ложки сахара,100гр. подсолнечного масла.Всё это размешать.
Слить воду с грибов,добавить их в маринад и хорошо помешать,чтобы всё растворилось.(удобно накрыть крышкой и хорошо потрусить)
Всё. На следующий день можно уже кушать. :-)
По желанию можно ещё добавить лавровый лист,перец горошком чёрный и душистый.
Коментарі
Додати коментарzekaro
12.04.11, 17:08
Попробую. Ням...
Гість: Бармалейкин
22.04.11, 22:49
Ой попробую
Гість: словнет
35.04.11, 23:02
Я готовлю шампы варя их в маринадде ок.10мин. А этот рецепт как открытие!Я приверженец минимальной тепловой обработки.Грибы ем сырыми,с лимоном,солью и перцем.И чуток масла.А муж ни-ни.Только маринованные.Так что браво! Сделаю что бы и им и нам!
TanjaL
45.04.11, 23:11Відповідь на 3 від Гість: словнет
Я очень рада,что смогла чем-то помочь.
Приятного аппетита.
TanjaL
55.04.11, 23:13Відповідь на 2 від Гість: Бармалейкин
Попробуй,Добрый Бармалейкин!
Вкусная штучка эти грибочки!
TanjaL
65.04.11, 23:14Відповідь на 1 від zekaro
Вкусняшеаааааа!...Пальчики оближешь.
А,если,ещё под водочкуууу.....
Гість: Pernatik
79.04.11, 13:05
не люблю грибы но попробывать мона
TanjaL
89.04.11, 13:40Відповідь на 7 від Гість: Pernatik
Попробуй....если,что семья покушает с удовольствием.
Гість: Pernatik
99.04.11, 13:46Відповідь на 8 від TanjaL
спасибо
worck
109.04.11, 15:00
Я уже пробовала ! Грибы просто фантастические !!!!!!