Тесто, выбираем любое, какое вам больше нравится. В данном рецепте это не принципиально, ведь вся суть в начинке. У меня в холодильнике завалялось замороженное, листовое слоеное тесто, и я решила что и оно сгодиться. Получилось вкусно, правда не совсем на пиццу похоже. Если вы не готовы к таким экспериментам, нагуглите любой рецепт теста для пиццы, который вам больше понравится, или, если вы делаете пиццу дома не первый раз - сделайте свой любимый вариант.
Раскатываем тесто, и выкладываем на противень. У меня вышло теста на целый противень.
Смешиваем в чашке майонез и васаби. Васаби нужно брать жидкий, он продается либо в маленьких пакетиках, либо в пакетах как от майонеза, в любом крупном супермаркете. Смазываем тесто. Можно добавить больше васаби, смотря какую остроту вы предпочитаете.
Затем берем нори, мелко нарезем, и равномерно крошим на весь лист теста.
Из баночек с тунцом, выливаем воду, мнем тунец вилочкой, и равномерно раскладываем.
Сверху посыпаем тертым сыром, и по желанию украшаем маслинами.
Вкус получается очень необычным. Напоминает суши и пиццу одновременно)
В процессе
Больше интересных рецептов пишу тут http://cookie-looser.livejournal.com/
Коментарі
Додати коментарГість: Анько :)
19.12.10, 15:35
не знаю как на вкус, но фото офигенные ))
Гість: Манатон
27.02.11, 13:00
ммм