По желанию можно добавить немного кокосовой стружки между коржами.
Что касается выбора растительного молока, мы рекомендуем использовать любое ореховое молоко, если у вас есть такая возможность: миндальное, кешью, фисташковое. Если у вас не продают такое молоко, но у вас есть возможность купить орехи и сделать молоко самостоятельно - сделайте это! Рецептов орехового молока полно, они работают и очень просты.
У нас нет денежек на орехи или ореховое молоко, так что мы, как обычно, использовали домашнее соевое (рецепт https://youtu.be/Xg4TphIGA6U). Если вы решите поступить так же, имейте виду, что в таком случае не стоит жадничать с ванильным ароматизатором, так как специфический вкус соевого молока не всем приходится по вкусу (нам норм))). Также, предупреждая вопросы, хотим сказать, что домашнее овсяное молоко для этого рецепта не подойдет, так как при нагревании оно густеет.
Рецепт коржа можно использовать как основу для всевозможных тортов.
Подробный рецепт по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=JFRFTkJL2CM
Коментарі
Додати коментар