Овощи вымыть. Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.
Цукини очистить и нарезать кружочками. Сладкий перец разрезать на четвертинки, очистить от семян и нарезать кусочками. Баклажан очистить, разрезать на 4 части вдоль, вымочить 30 минут в соленой воде, отжать и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, в сковороде в оливковом масле пассеровать лук до прозрачности.
Чеснок очистить, измельчить в чеснокодавилке и добавить к луку. Добавить порезанные баклажаны, сладкий перец, цукини, зелень, тимьян и лавровый лист. Тушить под крышкой около 20 минут на слабом огне.
Добавить помидоры и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Коментарі
Додати коментарГість: anabela
19.02.10, 22:43
Супер!
Гість: Snowball_vika
227.03.10, 21:56
Клааасс, люблю такое