Отварить кусочки картофеля в кастрюле с кипящей водой 5-10 минут или до мягкости. Слить и отложить.
Тем временем порезать авокадо пополам, достать косточку. Размять вилкой мякоть (ложкой можно выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).
Добавить в авокадо оливковое масло, лимонный сок, чеснок и мелко порезанный лук и перемешать. Накрыть пленкой миску и оставить (чтобы остановить процесс потемнения авокадо).
Смешать помидоры, чили и желтый перец и переложить в салатницу с кусочками картофеля.
Разложить кусочки авокадо сверху и посыпать кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с дольками лимона.
Коментарі
Додати коментарГість: Максимусс
118.12.09, 13:38
о. мексикано...жесть...мой любимый рецепт выложили
Гість: цукерка N1
223.12.09, 22:28
Чудненько!
yozhik
39.01.10, 23:55
Спасибо, есть вариант:
- помидоры со снятой кожурой (или целые черри)
- сок и цедра лайма вместо сока лимона
- украшать апельсином
-никакой кинзы! БАЗИЛИК!!!
Попробуйте, так вкуснее!
Гість: bulia
44.08.12, 10:25Відповідь на 1 від Гість: Максимусс
http://www.youtube.com/watch?v=4w7ngr6JhJI- девочка из Эфиопии