Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить, и сразу снять с огня. Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить, ввести в него отжатый желатин, чтобы он полностью растворился, охладить. Лимон нарезать тонкими кружками. Морской коктейль равномерно разложить в лотке для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой. Залить рыбным желе и выдержать в холодильнике до полного застывания.
Коментарі
Додати коментарГість: _-_-_-_
123.12.09, 21:35
Выглядит оч классно! Не сомневаюсь что и вкусно!
Земляник@
23.06.10, 14:32
Сдесь подача великолепно оформлена в бокале