Бутерброды с креветками и крессом
- Вид: Бутерброди
- Час: 20 хв.
- Складність: Легко
Бутерброд с морепродуктами - вкусно и полезно.
Інгредієнти:
200 г отваренных очищенных атлантических креветок
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса
соль и черный молотый перец
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба
Спосіб приготування
Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.
Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.
Коментарі
Додати коментарГість: Максимусс
118.12.09, 13:27
люблю всякие там бутеры готовить креветки тоже ниче так...
BloodGreed
223.12.09, 13:43
дуже люблю бутерброди готувати)))
NaWau
326.12.09, 15:23
Балу
415.03.10, 11:45
интересный рецепт только вот а что такое: щепотка мациса
и 60 г кресса
_Таша_
515.03.10, 15:00
кресс - это салат, мацис - приправа пряная