Cвежиt помидор пропустить через мясорубку вместе с хренjv. Иногда вместе с красными помидорами используют зелёные, желательно в пропорции 5:2.
Протереть чеснок на чеснокодавке.
Полученную красную массу посолить, размешать, разложить в стеклянные баночки и поставить в холодильник. Настоявшись, хреновина готова к употреблению.
Совет: Для защиты от резкого едкого запаха хрена на мясорубку надевают полиэтиленовый пакет. Хранить на холоде (в холодильнике) в закупоренном виде и без консервирования.
Коментарі
Додати коментарГість: _TAURUS_
118.12.09, 13:10
ухаха. хреновина даже закуска такая есть на самом деле думала прикол какой-то
atas
223.11.10, 00:25
Пробывал!Не такой острый закусон как хрен.Значительно лучше!