Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Коментарі
Додати коментарГість: Иррэна
118.12.09, 12:39
суперский десерт. главное, что очень нежный и легкий
Гість: kama75
222.12.09, 19:07
!
от сердца-
323.12.09, 07:07
звучит заманчиво!!!
Каsсандра
428.12.09, 20:08
анонім
526.01.10, 18:48
Земляник@
63.06.10, 15:19
супер
Гість: FlOwER1994
725.06.10, 20:26