2. В другую миску насыпаем муку, добавляем размягченное масло, щепотку соли и тщательно перемешиваем.
3. В миску с мукой выливаем "ожившие"дрожжи. Все перемешиваем до однородности сначала в миске потом обычным способом.
4. Мягкое, нежное тесто отправляем в холодильник минут на 30.
5. Готовим начинку. яблоки режем кусочками, добавляем 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г сахара и корицу. Тушим на маленьком огне, постоянно помешивая, как только лишняя влага выпарилась добавляем смесь из 100 г сахара и агар-агара . Тушим еще 1 минуту
6. Тесто раскатываем в квадратный пласт 20*20, разрезам на 4 равных квадрата так чтобы центр был целым.
7. На один квадрат накладываем начинку, квадратом в противоположной стороны накрываем квадрат с начинкой и вилкой аккуратно соединяем наши квадратики.
8. Оставшиеся два квадратика разрезаем на тонки полоски и переплетя выкладываем на слепленный квадрат.
9.Когда все квадратики будут готовы. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
10. Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой.
Видеорецепт https://smak.ua/recept-za-5-minut/video/53874-yablochnyj-pirog-prostoj-recept
Коментарі
Додати коментар