1. Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите. |
3. Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10. |
4. Нарежьте лук и морковь. |
5. Добавьте к обжаренным желудкам, сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными. |
6. Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок. |
Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10. 7. Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту. |
8. Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей. |
9. Подавайте готовые куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком как самостоятельное блюдо. |
Коментарі
Додати коментар