Рецепти   Hallya

Кабачки: Суп-пюре

Кабачки: Суп-пюре

Суп получается довольно сытный, если вы на диете, то сократите количество масла до минимума.

Інгредієнти:

морковь-1 шт.
кабачок (средний или крупный)
луковица маленькая или
• один-два зубчика чеснока (кому как нравится)
масло (для пассеровки)
соль,
перец по вкусу.
• 1-помидор зелень: укроп, петрушка.( кому как нравится.)

Спосіб приготування

Приготовим суп-пюре из кабачков: 



1. Режем лук, помидор, кабачок , чеснок, морковку ,кольцами  (или как вам больше нравится).   



2. Пассируем в сотейнике овощи до готовности.
 



3. При помощи блендера превращаем все содержимое сотейника в пюре. Мешаем
и добавляем 2-3 стакана бульона (овощного или мясного). Если нет бульона,
добавляем воду.     



4. Довести до кипения и добавить    зелень . Готово .  



Суп получается
довольно сытный, если вы на диете, то сократите количество масла  до
минимума.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Hallya
  • светик 2209
1