Рецепти   Lesynka

Кнедлики творожные

Кнедлики творожные

Інгредієнти:

творог 0,6 кг
яйца 6 шт.
масло сливочное 3,5 ст. л.
крупа манная 1,75 ст.
соль

Спосіб приготування



Масло растереть с желтками, посолить, добавить протертый
творог и замоченную в молоке манную крупу, вымешать жидковатое тесто и ввести в
него взбитые белки. Сформовать продолговатый хлеб, положить его в смазанную
жиром салфетку, концы не туго связать и опустить этот  сверток в кипяток. Когда кнедлик сварится,
переложить его на доску и нарезать ломтиками.



Подавая к столу, посыпать мелкими белыми гренками  и полить растопленным маслом.



Рецепт від bigmir)net Как приготовить торт Спартак (ВИДЕО)

0