Рецепти   Lesynka

Плов с овощами

Плов с овощами

Інгредієнти:

баклажаны 300 гр
помидоры 200 гр
сл\м или маргарин 50 гр
сладкий красный перец 200 гр
грибы 200 гр
морковь 75 гр
рис 250 гр
зелень укропа 35 гр
бульон или вода 375 гр
соль

Спосіб приготування



Обчищенные баклажаны нарезают мелкими кубиками, помидоры –
кусочками и обжаривают на масле. Подготовленный перец, нарезанный крупной
Локшиной, прогревают на сл\м. нарезанные лук и подготовленные грибы жарят,
морковь пассеруют. Промытый рис варят в подсоленной воде, откидывают на сито.
Все овощи и рис кладут в кастрюле, лучше в гусятницу, заливают бульоном и тушат
на умеренном огне до готовности. Подают, посыпав зеленью укропа.



 



Рецепт від bigmir)net Бисквитный пирог с вишней

0