Стручки перца обчистить, помыть, обсушить и нарезать
кубиками. Стручковую фасоль обчистить от волокон, помыть и разломать на кусочки
толщиной 3 см.
Лук и чеснок почистить и нарезать маленькими кубиками. В
кастрюле 2 минуты при 100% мощности разогревать р\м, положить туда лук и чеснок
и пассировать 3 минуты, пока не станут прозрачными. Добавить рис и мясной
бульон, варить 6 минут при 100%
Помидоры опустить в воду, которая кипит, дальше снять с них
шкурку, удалить зерна, и плодоножки. Помидоры нарезать большими кубиками и
вместе с фасолью добавить в рис. Все заправить на вкус солью и стручковым
перцем и за 3 минуты при 100/% мощности еще раз довести до кипения. Потом
накрыть тарелкой и кипятить 20 минут при 25% мощности, перемешав за это время
дважды.
Петрушку ополоснуть, обсушить, грубо посечь и притрусить ею
готовое блюдо. Дювеч лучше всего подавить с жаренным или запеченным в гриле
мясом или рыбой.
Коментарі
Додати коментар