Рецепти   Lesynka

Макароны с ветчиной

с ветчиной

Інгредієнти:

макароны 400 гр
1 ст. л. разведенного бульона
2 ст. л. масла
2 небольшие луковицы
ветчина 200 гр
1 с. л. р\м,
0,5 банки консервированного горошка
1 ч. л. майорана
перец
соль

Спосіб приготування



Макароны отварите вводе, разведенной бульоном и откиньте на
дуршлаг.



Ветчину нарежьте кубиками. Лук обчистить нарезать и
пассеровать.



Разогрейте на сковороде р\м и обжарьте в ней ветчину с
луком.



Отваренные макароны станут вкуснее если и обсушить и немного
поджарить.



 



Рецепт від bigmir)net Цветная капуста с зеленым горошком

1