у помидоров среднего размера срезают снизу 1\4 часть плода.
Потом слегка надавливают на них, чтобы удалить семечки, вырезают из середины
часть мякоти. Подготовленные чашечки наполняют фаршем, который готовят так.
Сердцевину помидоров мелко нарезают и обжаривают. Очищенные от шкурки баклажаны
вымачивают 30 минут в соленой воде, отжимают, нарезают кубиками и обжаривают до
золотистого цвета. Лук секут и пассируют. Чеснок секут. Все овощи смешивают и
заправляют частью майонеза.
Наполненные фаршем чашечки с помидоров кладут на смащенный
жиром лист, заливают остальным майонезом, посыпают тертым сыром и запекают в
духовке не более как 3 минуты. Охлаждают. Пред подачей оформляют салатой.
Коментарі
Додати коментар