Филе трески нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем и оставить на 5-7 минут в холодном месте, накрыв пищевой пленкой.
Помидоры вымыть, сделат ькрестообразный рнадрез на кожице. Бланшироват ьв кипятке в течение 1-2 минуты, залить холодной водой, снять кожицу. нарезать тонкими кружками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Форму для запекания смазать р\м. Выложить слой лука и слой помидоров. Сверху на овощи положить филе трески. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.
Отделить листочки от веточки розмарина и посыпать ими сыр. Поставить в предварительно разогретую до 190 С духовку и запкать в течении 30-35 минут, чтобы сыр хорошо зарумянился
Коментарі
Додати коментар