Рецепти   Lesynka

Треска под сыром

запеченная треска

Інгредієнти:

500 гр филе трески
4-5 помидоров
200 г твердог осыра
1 веточка свежего розмарина
1 луковица
оливковое маслом или другое р\м
соль
черный перец

Спосіб приготування

Филе трески нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем и оставить на 5-7 минут в холодном месте, накрыв пищевой пленкой.

Помидоры вымыть, сделат ькрестообразный рнадрез на кожице. Бланшироват ьв кипятке в течение 1-2 минуты, залить холодной водой, снять кожицу. нарезать тонкими  кружками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Форму для запекания смазать р\м. Выложить слой лука и слой помидоров. Сверху на овощи положить филе трески. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.

Отделить листочки от веточки розмарина и посыпать ими сыр. Поставить в предварительно  разогретую до 190 С духовку и запкать в течении 30-35 минут, чтобы сыр хорошо зарумянился

Рецепт від bigmir)net Курица в томатном соусе

0