Рецепти   Lesynka

Салат из перца по-венгерски

Салат из перца по-венгерски

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 30 хв.
  • Складність: Легко

Салат из перца по-венгерски

Інгредієнти:

перец 1 кг
Лук 500 гр
помидоры 500 гр
р\м 2-3 ст.л.
соль, черный и красный острый перец

Спосіб приготування



800x600



перец нарезать на половинки, удалить семена, вымыть  и нарезать длинными полосками. Лук очистить,
нарезать кольцами, поджарить на р\м, добавить перец и тушить. Помидоры опустить
на 2-3 минуты в кипящую воду, сразу же охладить, снять кожицу, нарезать
дольками, добавить к перцу и вместе тушить. Посолить и поперчить по вкусу.
Горячую массу полотно уложить в банки и пастеризовать при80-90С  0,5
л – 15 минут, 1 л  -25
минут.



 





Normal
0




false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE











MicrosoftInternetExplorer4





































































































































































































































































































































































































st1\:*{behavior:url(#ieooui) }



/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman",serif;}

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
0