Рецепти   Lesynka

Кабачки как грибы

Кабачки как грибы

  • Кухня: Домашня
  • Час: 45 хв.
  • Складність: Легко

Кабачки как грибы

Інгредієнти:

3 кг кабачков очищенных
2 ст. л. соли
1 ст. л. черного перца
6 ст. л. сахара
1 ст. р\м
пучок петрушки и укропа
1 ст. 9% уксуса
1 или 2 ст. л. измельченного чеснока по вкусу

Спосіб приготування


Зрелые кабачки с твердой мякотью нарезать
скибочками. Смешать их со всеми другими
ингредиентами и оставить настаиваться
3 часа. Через 3 часа разложить массу в
стерилизованные банки по 0,5 л. Банки
стерилизовать в горячей воде 5-7 минут.
закатать, перевернуть, не укутывать.!!!!!

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
0