Сначала
готовим творожный крем. Клубнику помыть,
откинуть на дуршлаг и дать стечь всей
жидкости. Выложить творог, клубнику в
миску и растереть вилкой с сахарной
пудрой. Сахарную пудру добавляем по
вкусу. Потом крем поставить в холодильник
на 2 часа, чтобы масса немного застыла.
Тем временем печем блины. В просеянную
муку добавляем молоко с водой, соль,
соду, потом предварительно взбитые с
сахаром яйца. Взбиваем все до однородной
массы и в конце добавляем масло. Даем
блинам немного остыть, выкладываем на
блюдо по одному блину и смазываем каждый
шар творожным кремом, верхний блин
кремом не покрываем. Потом торт нужно
хорошо затянуть пищевой пленкой,
поставить в прохладное место на несколько
часов. При подаче торт обильно посыпать
сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментар