кабачки консервированные в свекольном соке
				
					- 23.01.18, 20:322018-01-23, 20:32
- другое
 
			
									- Кухня: Домашня
- Час: 1 ч. 10 хв.					
- Складність: Легко
кабачки консервированные в свекольном соке
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Кабачки, очищенные от кожицы  семян, нарезать крупными кубиками, молодые плоды можно не чистить. плотно уложить в банки, пересыпая семенами укропа или тмина. Смешать свекольный сок, оду, соль, лимонную кислоту или уксус, довести до кипения и залить кабачки. сцедить и повторить процедуру еще 2 раза, закатать банки крышками, перевернуть вверх дном и охладить.
		
	 
	
	
Коментарі
Додати коментар