Рецепти   Lesynka

Мясо Азу

Мясо Азу

Мясо Азу, очень необычное, но ввкусное

Інгредієнти:

на 500 гр говядины:
2 луковицы
2 ст. л. томата
2 огурца
4-5 зубочка чеснока
1 кг картофеля

Спосіб приготування

Мясо
нарезать небольшими длинными кусочками
5-6 см, отбить, посолить, поперчить и
обжарить на жиру. Залить горячей водой,
добавить мелко нарезанный обжаренный
лук, томат и тушить до готовности.


Положить
мясо в кастрюлю, добавить тонко нарезанный
соленый огурец, мелко нарезанный чеснок.
Отдельно обжарить картофель, положить
в кастрюлю и потушить 10 минут. Подавая
на стол, посыпать петрушкой

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Agera
  • vikkov
0