Филе
минтая вместе с луком пропустить через
мясорубку, добавить яйцо, соль и перец,
хорошо вымешать, если фарш жидкий,
добавить 1 ст. л. Манной крупы. Воду
Закипятить, опустить туда картофель,
нарезанный небольшими кусочками, дать
покипеть, из фарша сформовать фрикадельки,
опустить в кипящий суп. Лук нарезать
небольшими кусочками, обжарит в р\м,
добавить тертую морковь и нарезанный
соломкой пастернак, пассеровать 7-10
минут. Добавить в суп. Посолить и поперчить
по вкусу. Если суп жидковат, добавить 2
ст. л. Манной крупы. В конце варки обильно
посыпать зеленью и сразу выключить.
Коментарі
Додати коментар