Суп с рыбными фрикадельками
Суп пюре из кабачков, картофеля, моркови и зеленого горошка
Суп из цветной капусты с пармезаном
4
Мисо-суп с рыбными шариками
13
Солянка рибна
48
Окрошка
27
Суп-жаркое
10
Суп Ламур интересный
300 гр молодого зеленого горошка 200 гр куриного бульона 150 гр сливок 10 гр взбитых сливок 20 гр красной икры 5 гр петрушки 2 гренка соль перец
Горошек варим до готовности в бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу. Полученную смесь нагреваем, не доводя до кипения, украшаем гренком и со взбитыми сливками и красной икрой и посыпаем петрушкой.
Коментарі
Додати коментар