Рецепти   Lesynka

Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов

Інгредієнти:

сварить отвар из 400 гр основных кореньев, 1-2 луковиц и пучка зелени. за час перед обедом взять полную тарелку очищенных свежих грибов. обдать их кипятком, поджарить в2 ст. л. р\м, с мелко нарубленной луковицей, обсыпать 1-2 ст. л. муки, налить пять тарелок процеженного отвара, добавить 6-9 штук нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть порезанного зеленого лука, посолить, вскипятить, влить в миску на мелко изрубленный укроп и петрушку.

Спосіб приготування

Сварить
отвар из 400 гр основных кореньев, 1-2
луковиц и пучка зелени. За час перед
обедом взять полную тарелку очищенных
свежих грибов. Обдать их кипятком,
поджарить в2 ст. л. р\м, с мелко нарубленной
луковицей, обсыпать 1-2 ст. л. Муки, налить
пять тарелок процеженного отвара,
добавить 6-9 штук нарезанного ломтиками
картофеля, сварить, положить горсть
порезанного зеленого лука, посолить,
вскипятить, влить в миску на мелко
изрубленный укроп и петрушку.





0