1.
Острым ножом срезать жир с баранины и
порезать мясо на тонкие кусочки.
Отложить.
2. Довести до кипения
большую кастрюлю с подсоленной водой
и добавить рис. Довести до кипения,
перемешать и снизить огонь. Варить 10-15
минут до мягкости.
3. Слить рис,
промыть под холодной водой, снова слить
и отставить.
4. Тем временем налить
бульон в кастрюлю и довести до кипения.
5.
Добавить баранину, лук, чеснок, соевый
соус. и уксус. Снизить огонь, накрыть
крышкой и оставить вариться на 10 минут,
или пока баранина не будет нежной.
6.
Добавить грибы, рис и готовить еще 2-3
минуты. Грибы должны быть полностью
готовы.
7. Разлить суп по тарелкам
и подавать сразу же.
Коментарі
Додати коментар