Упаковку крабовых
палочек измельчить, добавить петрушку, укроп, чеснок и майонез по вкусу.
Добавить 100 гр тертого сыра.
200 гр творога
смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез.
200 гр
адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 гр корейской моркови,
петрушку, майонез.
\банку рыбных
консервов в масле размять. Добавить 200 гр тертого сыра, зелень укропа и
майонез.
300 гр филе
соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2
натертые моркови, майонез.
200 гр ветчины
натереть на крупной терке, добавить 100 гр тертого сыра, чеснок, укроп и
майонез по вкусу.
200 гр ветчины и
100 гр сыра натереть на терке. Добавить 100 гр корейской моркови, укроп и
майонез.
3
соленых
огурца натереть на крупной терке, 300 гр копченого мяса курицы мелко нарезать,
1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все
перемешать, добавить 2 помидора и майонез.
100
гр
тертого сыра соединить с 200 гр обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой
фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
200 гр сыра
натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.
1 морковь и 2
свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные
грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
200гр творога
смешать с 20 гр тертого сыра, чесноком, майонезом, зеленью петрушки и укропа.
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
123.06.16, 21:39
Zlagoda*
224.06.16, 15:52