Рецепты   Lesynka

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Ингредиенты:

филе рыбы 900 гр
Лук 2 шт.
2 помидора
2 перца
100 гр сыра
150 гр майонеза
соль
перец черный молотый
кориандр
р\м для смазки

Способ приготовления


филе нарезать на
порционные куски, лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец, кориандр
смешать. В смесь положить кусочки рыбы, перемешать, накрыть крышкой и поставить
в холод на 20 минут. Деко застелить фольгой, смазать р\м, выложить филе. Сверху
– майонезную смесь. Помидоры нарезать кусочками, перец – полосками. Выложить на
кусочки рыбы, чередуя. Нанести сетку из майонеза. Сверху посыпать сыром,
натертым на крупной терке.

0