Отварить макароны
в соленой воде 8-10 минут, добавив кастрюлю ол\м. слить в друшлаг, положить
назад в кастрюлю. Отварить брокколи, цуккини, спаржу и горошек на пару или в
кастрюле с соленой водой. Как только овощи начнут ставать мягкими, занурить их
в холодную воду. Слить и отставить. Положить ол\м и овощной бульон в сковороду,
поставить на огонь. Добавить все овощи, кроме спаржи, перемешать деревянной
ложкой, не помяв их. Добавить сливки. Когда соус прогреется, приправить его
солью, перцем и мускатным орехом. Переложить макароны на подогретое блюдо,
пермешать с порезанной петрушкой. Сверху выложить соус и посыпать тертым
пармезаном. Блюдо украсить спаржей и подавать горячим.
Коментарі
Додати коментар