Рецепты   Lesynka

Итальянские блинчики

Итальянские блинчики

Ингредиенты:

салат 1 кочан
Лук 1 шт.
ветчина вареная 150 гр
адыгейский сыр 250 гр
яйцо 1 шт.
сыр тертый 60 гр
сл\м 30 гр
соус:
сл\м 100 гр
мука 25 гр
бульон 50 мл
сливки 250 мл
соль

тесто:
мука 250 гр
яйца 2 шт.
соль

Способ приготовления


Из муки, яиц,
соли и 3 ст. л. воды замесить крутое яичное тесто, раскатать его пластом
толщиной 2-3 мм,
а затем нарезать квадратиками со стороной 10 см. полученные квадратные блинчики отварить
в кипящей подсоленной воде и подсушить. Салат измельчить, оставив несколько
листиков. Лук очистить и мелко нашинковать, поджарить в течение 5 минут
добавить салат, посолить и тушить на слабом огне 10 минут. Ветчину нарезать
кубиками, остудить овощную смесь, добавить адыгейского сыра, ветчину, яйцо,
посолить и поперчить, перемешать. Для соуса распустить маслом, добавить муку,
быстро размешать и аккуратно влить сначала бульон, а затем сливки при
непрерывном помешивании. Соус уварить до загустения и слегка посолить. Начинку
выложить на блинчик, свернуть трубочкой, обернуть зеленью салата.. уложить дно
формы для запекания. Залить трубочки соусом и посыпать тертым сыром. Запекать
30 минут в духовке при 180С.

0

119.06.16, 19:11

Вы это готовили или просто переписываете рецепты?