1 кг любой рыбы
Отделить о костей
2 раза ч\з м\р.
Добавить к фаршу 2 средних мелких луковицы
150 гр сл\м, 2
яйца
Половину буханки
размоченной в молоке хлеба и все хорошо вымешать.
500 гр грибов
отварить, нарезать кусочками, поперчить, посолить по вкусу, обжарить на сл\м
вместе с двумя луковицами. Потом из фарша сделать коржики, на середину каждой
выложить грибы и защипать края. Завернуть в марлю, опустить в подсоленную воду и варить до готовности.
Отдельно приготовить кляр, тщательно перемешав 3 яйца, 0,5 ст. л. муки и 2 ст.
л. молока. Вмочить в кляр зразы и обжарить до золотисто-румяной корочки
Коментарі
Додати коментар