Компоненты для
теста быстро смешать и выставить в холодное место на 1 час. Полученное песочное
тесто раскатать в тонкий пласт и выложить им форму, приподняв края теста.
Запекать в духовке 20-25 минут, до тех пор, пока лепешка не станет
светло-коричневой. Желатин развести в стакане воды, добавить кофе, размешивать
до полного растворения желатина. Затем добавить половину указанного количества
сахара и влить молоко. Желтки смешать с остатком сахара на паровой бане.
Постепенно добавлять желатин. Затем осторожно взбить венчиком, чтобы получился
густой соус. Белки взбить отдельно и осторожно добавить в застывший крем.
Полученным кремом наполнить остывшую форму из теста. Украсить взбитыми сливками
или взбитой сметаной.
Коментарі
Додати коментар