Рецепти   Lesynka

Полтавский борщ

Полтавский борщ

Інгредієнти:

галушки
150 гр гречневой муки, 1 яйцо, соль.
в кипяток опускать ложечкой

борщ варится на гусином бульоне,
3 помидора
2 буряка
2 корня петрушки
200 гр сала зелень чеснок – потолочь
2 лука и моркови
5 картофелин
уксус,
черный и душистый перец
капуста

Спосіб приготування



Галушки



150 гр гречневой муки, 1 яйцо, соль.



В кипяток опускать ложечкой



 



Борщ варится на гусином бульоне,



3 помидора



2 буряка



2 корня петрушки



200 гр сала зелень чеснок – потолочь



2 лука и моркови



5 картофелин



Уксус,



Черный и душистый перец



Капуста



0