Рецепти   Lesynka

Картофельный суп с бараниной

Картофельный суп с бараниной

Інгредієнти:

600 гр баранины
1 пучок кореньев для супа сельдерей, петрушка, морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
8 горошин перца
750 гр картофеля
3 морковки
соль
2 тонких корня петрушки
2 стебля лука-порея
по 1\2 ч. л. майорана
тимьян
тмин
перец

Спосіб приготування



Мясо положит ьв кастрюлю, залить водой так ,чтобы она
покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук, чеснок мелко нарезать и
добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить
без крышки 60 минут.



Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через
сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать
все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян тмин. Варить 25
минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.



0