Рецепти   Lesynka

Яблочный пирог с изюминкой

Яблочный пирог с изюминкой

Інгредієнти:

400 гр муки
2 яйца
100 гр маргарина
300 гр сахара
150 мл молока
0,5 кг яблок
50 гр изюма
0,5 п. или 9 гр разрыхлителя для теста
1 п. ванилина
сахарная пудра для посыпания
мука столько, чтобы тесто было как на блины

Спосіб приготування



Маргарин растопить, добавить в него сахар, молоко, взбитые
яйца, муку. Массу соединить с изюмом, нарезанными яблоками без кожуры, 
ванилином и разрыхлителем для теста.
Аккуратно все перемешать. Противень или форму для выпекания взять, учитывая то,
что тесто увеличится в объеме вдвое, смазать маргарином тогда низ торта не
прилипает ко дну, выложить тесто. Выпекать пирог в хорошо разогретой духовке
40-50 минут. В зависимости от того, какая форма для выпекания. Достать из
духовки, обильно посыпать сахарной пудрой, нарезать порционными кусками.



 



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0