Растворить в молоке шоколад и сахар на медленном огне.
Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и намазать кремом.
Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами.
поставить на ночь в холодильник.
пирог Торжество
8 яиц
10 ст. л. сахара
7 ст. л. измельченных орехов
3-4 ст. л. молотых сухарей
1\2 му3скатного ореха
2 ч. л. разрыхлителя
желтки растереть с сахаром, добавить орехи, сухари, натертый мускатный орех, разрыхлитель и взбитые белки. выпекать в смазанный маслом и посыпанной сухарями форме в течение 1 часа. вынимать после полного остывания.
сироп для смачивания бисквита:
3 ч. л. молотого кофе, 25 мл коньяка, 1 ч. л. сахара.
крем:
250 гр масла
300 гр сахарной пудры
3 желтка
2 ч. л. молотого кофе. растереть масло с сахаром и желтками, в конце добавить 2 ст. л. крепкого охлажденного кофе.
глазурь:
2 ст. л. сахара
2 ст. л. молока
1\2 ст. л. сл\м
плитка шоколада.
Растворить в молоке шоколад и сахар на медленном огне.
Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и намазать кремом.
Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами.
поставить на ночь в холодильник.
Коментарі
Додати коментар