Распустить дрожжи и сахар в теплом молоке, размешать со ст.
л. Муки и поставить в теплое место.
Когда дрожжи подойдут, перелить их в посуду с мукой 400 гр,
добавить желтки, сметану и замесить некрутое тесто.
Подождать, чтобы подошло, раскачать корж, положить на него
ровным шаром посеченный из 100 гр муки маргарин, сложить корж конвертом,
притрусить мукой и раскачать. Раскачивать и складывать тесто конвертом
несколько раз. Наконец раскачайте из него корж в 1 см, нарезать его квадратами
6*6см, наложить на каждый из них начинку и слепить пироги. Смазать их яйцом и
выпекать в горячей духовку 220-230С 20-25 минут. Для начинки мясо перекручивают
на мясорубке вместе с намоченной в бульоне булкой, яйцо, соль, перец на вкус и
хорошо вымешать.
Коментарі
Додати коментар