Рецепти   Lesynka

Пирог Ходоровский

Пирог Ходоровский

Інгредієнти:

тесто:
250 гр маргарина
200 гр масла
2 ст. сахарной пцдры
4 ст. л. порошка дя выпечки
7 желтков
5 ст. л. сметаны
муки столько, чтобы тесто было густым, как на вареники.

крем:
300 гр сл\м
0,5 б.с сгущенного молока
1 ст. л .с верхом какао

Спосіб приготування



Тесто разделить на 4 части и раскатать. Поверх двух коржей
выложить слой густого повила или джема, потом слой чернослива, перемешанного с
тертыми яблоками, а еще сверху полить взбитыми с сахаром белками 
7 белков и 1 ст. сахара. два коржа выпекать
без начинки. Выпекать в духовке 30-40 минут при 220С.



Складывать так: корж без начинки, крем, корж с начинкой,
крем, корж 
с начинкой, крем, корж без
начинки.



 



Сверху смазать помадкой:



2 ст. л. Сметаны



2 ст. л. Сахара



3 ч. л. Какао



1 ст .л. масла



Все Закипятить и охладить.



0