Муку, 1 ч. л. Соли, 125 гр масла положить в блюдо, замесить
руками. Добавить 3 ст. л. Сметаны, месить до тех пор, пока тесто на перестанет
липнуть к стенкам блюда. Скатать тесто в шарик, положить в холодильник на 3
часа. Охлажденное тесто раскатать в круг, загнуть края.
Смешать лук с 1 ч. л. Соли, сахаром и красным перцем,
обжарить в масле так, чтобы лук стал мягким, но не успел еще зарумянится. Яйца,
1,5 ст. сметаны, 0,5 ч. л. Соли, красный перец, мускатный орех взбить и смешать
с луком. Выложить на тесто, которое поставить в разогретое до 175 духовку на 35
минут или оставить его там пока оно подрумянится. Подавать к столу горячим.
Коментарі
Додати коментар